Больше – лучше! 5 самых больших торговых центров Москвы

Близятся выходные, а Вы не знаете чем заняться? Тогда мы советуем Вам посетить один из пяти самые крупных торговых центров Москвы, где Вы сможете не только обновить гардероб, купить технику и полезные вещи домой, но также отдохнуть развлекательных центрах, посетить выставки, и даже окунуться в подводный мир.

     1. Золотой Вавилон, м. ВДНХ

На общей площади в 241 тысячу квадратных метров расположилось свыше 350 магазинов и салонов услуг, а также кафе, рестораны, фуд корт, два гипермаркета, многозальный кинотеатр, боулинг, развлекательный центр, а также самый настоящий парк Юрского периода.

Анимированные модели динозавров придут по душе детям, а их родители смогут как следует пройтись по магазинам.

У торгового центра, лишь один минус – он находится в полутора километрах от метро.  Добраться до него можно на машине, либо на общественном транспорте.

     2. Колумбус, м. Пражская

Колумбус воистину поражает своими размерами – огромные этажи, тысячи квадратных метров свободного пространства. По нему приятно просто побродить, но вместе с тем можно основательно закупиться.

Из развлечений в центре есть только кинозал на 2792 места, и небольшая детская развлекательная площадка.

Одним из плюсов данного центра, можно назвать соседство с крупным рынком электронной техники «Электронный рай», а также близость к метро, и хорошо оснащенную парковку.

     3. Вегас, м. Мякинино, Каширское шоссе

О конкретном «Вегасе» говорить невозможно – стоит посетить их всех! В каждом есть свои плюсы, а вместе с ними и огромное количество магазинов и развлечений.

Основными из них, можно выделить концертный зал «Крокус», кинотеатры, музей шоу-бизнеса, и аллеи славы и графити. Больше всего «Вегас» любит радовать своих посетителей различными мероприятиями по выходным, начиная от Dj сетов, заканчивая полномасштабными гала-концертами.

     4. Мега Белая дача, 14-й км. МКАД

Берем количеством и огромными площадями – так можно сказать про самую крупную «Мегу» в Москве.

284 магазина, среди которых гиперамркет «Ашан» и «Икея», парк развлечения «Космик», кинотеатр, и детский развлекательный центр.

Приехав в «Мегу» в ней можно основательно пропасть, потому что после покупки нового комода, захочется его заполнить новой одеждой, благо магазины все рядом.

     5. Авиапарк, м. Аэропорт

Самый крупный торговый центр  Москвы, в котором расположились не только свыше 200 магазинов, но также кинотеатр, выставочный зал, танцевальная студия, каток и даже планируется открытие собственного театра.

Для детей даже есть свой небольшой автогородок с имитацией реальных дорог, и города, где дети смогут научиться правилам дорожного движения и вождению. А вскоре планируется открытие целого детского мини-города.

Еще одной особенностью центра является огромный аквариум, который дает возможность посетителям окунуться в подводный мир, без похода в полноценный океанариум.

В общем, развлечение для всей семьи, на огромной площади практически в полмиллиона квадратных метров.


С вами был Свирилин Никита. Если вам понравился мой материал, поделитесь им, пожалуйста, с друзьями!

blogRate: 
Average: 5 (1 vote)