Открытие метро "Котельники" заморозят..

Как я обычно всем и говорю, даже наличие официальных планов по развитию инфраструктуры города не гарантирует никому, что эти планы:

  • будут выполнены
  • будут выполнены в срок

 

Я уже писал и приводил на прошедшем семинаре примеры этого. Метро в Мытищи, о котором я слышал последние лет 10 строить раздумали. После протестов жителей одну из станций продолжения ветки Замосковорецкой линии открывать не будут...

Вот и с "Котельниками" возможно случиться нечто подобное. Правда построить её все-таки обещают и уже осенью этого года, а вот с открытием и запуском - вопрос. Власти Москвы откроют новую станцию только после того, как рядом будет построен транспортно-пересадочный узел. С которым, естественно, пока проблемы. Проект еще не согласован с Московской областью..

Поэтому, когда продавцы недвижимости вам клятвенно обещают открытие метро рядом с их домом - не позволяйте вешать лапшу на уши и поднимать цену на квартиру за счет хорошей (в будущем) транспортной доступности!


С вами как всегда был Вишняков Сергей.

Не забудьте, что скоро нас ждет еще один семинар из серии "О недвижимости: легко и просто". Прошлый прошел "на ура".

Чтобы быть в курсе о том, когда состоится следующий семинар - оставьте заявку об извещении вас здесь(в комментариях), или в нашей группе в Фейсбуке


 

blogRate: 
No votes yet