5 необычных мест в Москве, чтобы разнообразить свой ужин

Квартира – это не только место, где мы можем отоспаться после трудного рабочего дня – это еще и место проживания и отдыха. И если Вам захотелось разнообразия вместо стандартного ужина на собственной кухне - вот список интересных мест, которые вас удивят своей необычностью. Некоторые из них могут быть и в соседнем доме :).

  1. Метро

Как бы это странно не звучало, но мы предлагаем Вам спуститься в «Метро». Ресторан имеет уникальную атмосферу, Вам предстоит отобедать в вагонах метро, заглянуть в кабину машиниста, и посмотреть на понятие «метрополитен» под другим углом.

Средний чек выходит от 700 до 1500 рублей, и стоит отметить, выбирать есть из чего.

м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10\13

 

     2.  В темноте

Если Вы не боитесь темноты, то это место для Вас. Кромешный мрак, заставит работать Ваши вкусовые рецепторы по-новому, передавая незабываемые ощущения, а приятная музыка, будет сопровождать Ваш уникальный ужин на протяжении всего вечера.

Средний счет выйдет в 1500 рублей. За что Вы точно не будете платить, так это за свет.

м. Достоевская, ул. Октябрьская д.2

 

     3.  Папа Вейдер

Самая настоящая космическая станция в Москве, в которой смешались великие космические саги и игры. Помимо внеземной атмосферы Вас ждет разнообразное меню с экзотическими названиями, огромное количество настольных игр и интересных книг.

Посетить заведение самого Вейдера будет стоить в среднем 500 рублей.

м. Академическая, просп. 60-летия Октября, 10А

 

     4.  Храм Дракона

Окунуться в мир китайской кухни и культуры, не выезжая из Москвы? Легко! Ресторан «Храм Дракона» место, где Вам удастся отведать первоклассной настоящей китайской еды,  а также насладиться отличным интерьером, выполненным в классическом китайском стиле.

Побывать в поднебесной Москвы  в среднем обойдется в 2000 рублей.

м. Ленинский проспект, Ленинский проспект, 37

 

     5.  Кафе Диду

Любителям мультика про пластилиновую ворону стоит посетить кафе «Диду». Ее правда там нет, зато есть еще много другого пластилина, который пестро украшает все кафе. Необычное место для совместного времяпрепровождения с семьей. 

Средний счет составит 1000 рублей.

м. Чистые пруды, Мясницкая, 24\7 стр.1

 

  Если Вы были  в каком-нибудь из этих мест, поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 


С Вами был Никита Свирилин.

blogRate: 
Average: 5 (1 vote)