Неотвратимое изменение рынка недвижимости: "вымрут" ли риэлторы?

Вчера чуть-чуть выступал на 8-м мероприятии Центра Партнерства Мирбис. 
Естественно, оно было посвящено недвижимости. Что могу сказать, мой любимый Мирбис не стоит на месте, движется (вчера, насколько я помню, была анонсирована новая программа EMBA).

Если вернуться к вчерашней "Недвижимости-2015", единственный минус, который я могу отметить - мероприятие было одновременно рассчитано на профессиональных участников рынка и на "физлиц". Следовательно, какая-то часть информации была не сильно интересна для одной из групп. Но это мелочи - мероприятие было первым, дальше будет только лучше.

Из полезного - были представители банков, Сбер удивил. Специалисты Сбербанка представили новую программу для профессионалов. 
На мой взгляд и слух - это один из лучших продуктов, здесь банк явно повернулся лицом к людям. 

Моё же выступление спровоцировало небольшую, но очень оживленную дискуссию. И все благодаря цитатам из тех ответов, которые вы дали на мой вопрос о претензиях к риэлторам (кто пропустил - можете посмотреть мои посты в конце прошлой и начале этой недели).
Согласен, что тема выступления несколько провокационная(презентацию вы как раз видите перед собой), но хотелось привлечь внимание к реальным проблемам рынка. 


С вами был Вишняков Сергей, эксперт в безопасности сделок с недвижимостью. Чтобы задать мне вопрос по вашей ситуации - смотрите информацию из страницы Контакты.

Хотите еще больше интересной информации - подпишитесь прямо сейчас на мою рассылку "Как правильно и без рисков купить квартиру"

 

blogRate: 
No votes yet