Отзывы о нашем сопровождении сделок

 

Однозначно буду рекомендовать к сотрудничеству...

Я обратилась в компанию в связи с покупкой квартиры с использованием ипотеки. Стояла задача проверить квартиру, документацию и полностью сопроводить сделку.

Всё сделали точно в срок, на любые вопросы даны оперативные ответы, подкрепленные документацией и правовыми актами.

Отдельно хочется отметить личные коммуникабельные качества Вишнякова Сергея. Приятно общаться с профессионалами.

Однозначно буду рекомендовать к сотрудничеству.

Гаврилова И.А., г.Москва

18/10/2017


Конкретика, внимание, сервис...

Поработав в Москве, захотелось приобрести свой угол. Угол, не угол, а 40 с лишним кв.м.

Дело хлопотное. И кроме миллионов рублей, придется потратить миллионы нервных клеток. С начала, пытаясь понять механику покупки. После, кто на твоей стороне, а кто притворяется.

В общем, чтобы не обманули. И вы счастливый въехали в свою новую (старую) квартиру.

К счастью, друг моего друга имеет опыт. Сказал, иди ты к Сергею!

Так я и поступил. Договорились о встрече.

Вопросов было много, ответов еще больше. Потому что, развернутые ответы уходили в другую тему.
Сергея это не смущало, и он подробно делился знаниями.

Конкретика, внимание и сервис.
Это то, что вы получите за деньги которые того стоят.

Фёдор, г.Москва

29/11/2016


Грамотно проверили все необходимые документы, дали полное заключение по недвижимости...

Покупка квартиры - дело очень нервное, особенно когда ты с этим не сталкивался ранее и не являешься профессионалом, специалистом в этих вопросах. Хорошо, когда есть люди, хорошо разбирающиеся в этом деле.

Благодаря специалистам  Prime Quality, мы получили ответы на все свои многочисленные вопросы, консультации по всем последовательным этапам процесса покупки квартиры, нам грамотно проверили все необходимые документы, дали полное заключение специалиста по приобретаемой недвижимости.

Сделку провели в срок, быстро, сопровождение было от самого начала и до самого завершения этого сложного для неспециалиста-новичка процесса.

Большое спасибо Prime Quality за квалифицированную помощь.

Юлия Л., г.Москва

10/08/2016


Внимательность, коммуникабельность, профессионализм...

Выношу свою благодарность за внимательность, коммуникабельность, профессионализм и чёткость в работе Лапиной Юлии Николаевне.

Бухвостов Евгений Анатольевич, г.Москва

07/08/2016


Огромный объем знаний и опыт работы на рынке недвижимости...

Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу работу... Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать Вас лучше. Огромный объем знаний и опыт работы на рынке недвижимости характеризует Вас, как высокопрофессионального человека. И это не громкие слова. Много нового узнала при общении с Вами. Буду рекомендовать ваши услуги всем, кто столкнется с квартирным вопросом. 
Прочла, что написала, официально как-то))) 
Если коротко и по простому…. Сергей вы лучший, спасибо!!!! И клиентов вам побольше!!!!

Львова Светлана, г.Химки

07/07/2016


Высочайший профессионализм, терпение, компетентность во всех юридических вопросах...

О Сергее Вишнякове я много слышала восторженных отзывов от знакомых и вот решила обратиться сама. С первой встречи я поняла , что все мои тревоги, волнения и опасения есть на кого переложить.
Высочайший профессионализм, терпение, компетентность во всех юридических вопросах и легкость в общении вселяют уверенность в результате . Сделка прошла , документы получила! Вступаю в фан-клуб Сергея Вишнякова ! Большое спасибо!

Жакевич Марина, г.Москва

18/05/2016


Юридическая грамотность, профессионализм, отзывчивость, порядочность, терпение...

Огромная благодарность и почтение Сергею Вишнякову как профессионалу в юридической сфере и просто хорошему человеку!

Мы сотрудничали с Сергеем Вишняковым в юридическом сопровождении покупки квартиры нашей родственницей в Москве. Юридическая грамотность, профессионализм, отзывчивость, порядочность, терпение (нам приходилось по несколько раз в день звонить и консультироваться с Сергеем), т. е. все этапы при совершении купли-продажи нас сопровождал, консультировал и помогал юрист Сергей Вишняков - и вот, наша родственница стала счастливой обладательницей уютной квартиры в Москве:)

Еще раз большое спасибо и очень рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь обращаться в PRIME QUALITY Сергей Вишняков.

Наталья Владимировна, г.Москва

06/08/2015

 

 Такими и должны быть настоящие мастера своего дела!

Начиная с февраля этого года твердо решили приобрести квартиру. К риелторам решили не обращаться. Однако деньги большие и попасться на мошенников совсем не хотелось (а мошенников в тяжелые времена на рынке очень много).

Сергей героически выдержал все варианты, которые ему предлагали оценить (а порой они были такими абсурдными, что потом долго смеялись все вместе). Он даже взял на себя общение с риелторами продавцов и организацию встреч, что делать вовсе был не обязан.

Сначала твердое намерение Сергея внести в договор всё то, что собственники обещали оставить в квартире, показалось мне чрезмерным… но после успешного завершения сделки владельцы забрали всё, включая душевую лейку и выключатели. Хорошо, хоть Сергей прописал большую часть.

Очень благодарны Сергею. Он превзошел все наши ожидания. Такими и должны быть настоящие мастера своего дела! Будем рекомендовать друзьям!

Алексей и Елена С., г.Москва

10/07/2015


Я бесконечно благодарна Сергею Вишнякову за его компетентность.

С Сергеем Вишняковым я знакома более 12 лет. На тот моменту нас была сложная ситуация: нашу семью выгоняли со съёмной квартиры, я была на 7-м месяце беременности, денег на покупку квартиры не хватало.

Сергей предложил посмотреть квартиры в Ближнем Подмосковье или комнаты в Москве. Это были действительно стоящие варианты. Уже на втором просмотре мы нашли то, что нас устроило полностью.

Так как сделка затягивалась по вине продавца, а мне пришлось уехать в роддом, то её оформлением пришлось заниматься мужу. Сергей сделал по максимуму всё, чтобы облегчить этот процесс.

Мы до сих пор общаемся с Сергеем. Если у меня возникают юридические вопросы, даже не связанные напрямую с недвижимостью, Сергей всегда найдёт ответ на них.

Я бесконечно благодарна Сергею Вишнякову за его компетентность, внимательность к бывшим клиентам, отзывчивость. Да и просто за то, что он приятный собеседник.

Васильева Татьяна, г.Москва

30/06/2015


Мы довольны работой

Наша семья по вопросам недвижимости консультируется с Вишняковым Сергеем в течение 15 лет. Сотрудничество началось в 2000 г. со сложного обмена квартир, в котором участвовало четыре семьи, были разные формы собственности. Сделка сопровождалась подбором и покупкой однокомнатной квартиры и комнаты. Многие агенства до Вишнякова Сергея отказывались от нашего варианта. Сергей выполнил эту работу быстро и качественно.

Затем он сопровождал, как юрист, сделку покупки участка с домом в Московской области. Им были сделаны существенные замечания при составлении договора купли-продажи, которые сыграли в дальнейшем важную роль, когда соседи решили приватизировать свой участок и выставили свои претензии к нам.

Мы довольны работой Вишнякова Сергея.

Кирилюк Елена и Алексей, г.Москва

25/06/2015


Уверенность, что всё пройдет благополучно.

Работаем с Сергеем не в первый раз. Делали с ним приватизации, покупки и продажи квартир. 

Все сделки прошли под его личным контролем. Человек он знающий все тонкости своего дела, внушает спокойствие и уверенность, что всё пройдет благополучно. 

Огромное спасибо!

семьи Филлиповых и Ильиных, г.Москва

30/04/2015


Если решили связаться с недвижимостью и не хотите лишней головной боли обращайтесь в Prime Quality!

Хочу сказать большое Спасибо Сергею Вишнякову за личную консультацию, которую он любезно согласился провести со мной сегодня!
У меня уже был неудачный опыт в сфере недвижимости и пришла я с интересным багажом. Тем не менее поразила открытость и прозрачность с которыми Сергей подходит к решению поставленных задач! 

Поняла для себя, что инвестиции в недвижимость это не быстрая спекулятивная история, а длительный процесс, к которому надо подходить с аналитической точки зрения. Если вы не усидчивы и склонны к импульсивным покупкам , как я, то советую перед тем как идти на сделку посоветоваться со специалистом!!! Дабы не наломать дров! )) Открыла для себя 2 новые стратегии инвестирования - очень интересный подход! 

В общем основной вывод: если решили связаться с недвижимостью и не хотите лишней головной боли обращайтесь в Prime Quality ! 
Жаль, что я не встретила вас раньше!!!
Всем удачи и успехов!!

Юлия Влох

21/04/2015


Сделка прошла спокойно, надёжно и в короткие сроки.

Хочу выразить свою благодарность Сергею Вишнякову за оказанную нам помощь при покупке квартиры!

Мы искали варианты квартир сами. За юридической помощью обратились в компанию "Prime Quality". Обратились по рекомендации знакомых.

Они оперативно проверили юридическую чистоту квартиры, под их контролем мы внесли аванс и вышли на сделку купли-продажи.

Мне хочется отметить открытость Сергея, внимательность, взвешенность и безусловно высокую компетентность. Сделка прошла спокойно, надежно и в короткие сроки.

В дальнейшем я буду рекомендовать его услуги своим друзьям и знакомым!

Ермилова Оксана Мирославовна, г.Пушкино

11/03/2015


Юридическую чистоту проверили оперативно, на руки получили отчет о проверке.

Спасибо большое Сергею Вишнякову за сопровождение сделки! Искали варианты на покупку сами, но за юридической помощью по отзывам решили обратиться именно в эту компанию.

На поиск квартиры у нас оставалось мало времени, т.к. заканчивался срок поиска назначенный банком. По совету Сергея сразу отказались от нескольких вариантов со странными документами и схемами сделки.

Юридическую чистоту проверили оперативно, на руки получили отчет о проверке. В итоге сделка прошла для нас гладко и быстро. В следующий раз только к Вам!

Филилеева Ксения, г.Москва

11/10/2014


Сделано все в короткие сроки и на выгодных для меня условиях.

Большие слова благодарности Вишнякову Сергею за оказанную помощь при продаже квартиры. Сделано всё в короткие сроки, чётко и на выгодных для меня условиях.

Кривобородова Светлана, г.Москва

22/08/2014


Нашел "Прайм квалити" через Фейсбук. Очень доволен открытостью компании.

Почти 3 года не могли разъехаться с соседями по коммуналке. Принимались несколько раз. То соседям варианты не нравились, то нам, то риэлторы ленивые и жадные попадались.

В Фейсбуке наткнулся на рекламу "Прайм квалити". Списался с Сергеем и началось всё с начала. Правда у него рука оказалась легкая, быстро начались просмотры нашей квартиры, мы ездили смотреть варианты...

В компании в любое время отвечали на наши звонки и консультировали. Сделка была сложной, мы разъезжались, а те у кого покупали мы - покупали новостройку. На сделке всё было спокойно, всем занимался Сергей. Я сидел на одном месте, в принципе.

Сейчас живем в отельной квартире, наконец то. Спасибо компании и Сергею Вишнякову лично.

Полукаров Вадим, г.Москва

23/03/2014


Основной приоритет - защита интересов клиентов.

Обратились к Вишнякову Сергею, найдя его на одном из форумов и ориентируясь на его активность и отзывы клиентов. Понравилось то, что всю работу по общению с покупателями Сергей взял на себя.

Дополнительно хотелось бы отметить открытость Сергея, доступность через социальные сети. И его основной приоритет - защита интересов клиентов, т.е. нас. 

Будем смело рекомендовать услуги Сергея своим знакомым.

Сергеев Алексей, г.Химки

04/03/2014


Сделка прошла удачно, быстро.

Спасибо большое Вишнякову Сергею за проведенную работу. В дальнейшем буду предлагать его услуги своим друзьям и знакомым.

Павличенко Антон Владимирович, г.Химки

28/02/2014


Компания помогла справиться с тем, в чем не разбираюсь. 

В отличие от других написавших отзыв, мы целенаправленно искали тех, кто может помочь нам с сопровождением сделки. Я неоднократно уже участвовала в сделках, то из коммуналки выезжали из своей, то маму переселяли поближе... Практически во всех случаях, после сделки я была недовольна. И даже наверное не риэлторами, которые с нами работали (хотя попадались еще те экземпляры), а тем, что мы вынуждены были платить большие деньги за непонятную услугу. В последнем случае мы сами и показывали и смотрели, риэлтор только звонил нам и высылал по почте варианты.

Поэтому, когда настала пора расширяться, я решила сама заняться продажей. Кто лучше меня знает что я хочу и что продаю? Подавала рекламу, показывала квартиру. А потом поняла, что в некоторых вопросах я плаваю. Как аванс правильно принять, как новую квартиру проверить. Много сидела на форумах, где потом и нашла эту компанию. Так что мое желание сбылось-я не переплатила, а заказала только то, что хотела сама. Вначале, правда, долго обсуждали договор с компанией, в который я хотела внести изменения, но вот сами сделки прошли с ребятами спокойно и достойно. Всем советую.

Сергачева Оксана

08/12/2013


Получилось экономно и надёжно. 

Мы пробовали до этого работать с риэлторами. Но потом быстро убедились, что смотреть квартиры можем и сами, а комиссионные с нас просили немалые. В интернете нашли этот сайт, тут даже вообще никаких отзывов не было. Пообщались по телефону с ребятами юристами, ну и на свой страх и риск решили поработать с ними. Хотя у нас просто не у кого было искать своих - мы недавно переехали в Москву из Перми.

Речь не об этом. Договорились о сопровождении сделки, ну и сами начали искать квартиру. Объездили все ближнее подмосковье, нашли то что нам нужно в Химках. Ну и самое главное, после того как ребята проверили квартиру, оказалось что искать больше не надо. Много проблем было в общении с риэлтором продавца, но и тут наши юристы не подвели – мы сумели договориться и поменять условия покупки.

Иван Воробьев

18/11/2013


Очень удачно купил квартиру

в Бутово и когда ребята из "Прайм квалити" попросили написать отзыв, я с удовольствием согласился.

Отмечу сразу плюсы:

1. Нам удалось неплохо сэкономить на услугах риэлторов. Поэтому кредит взяли меньше, платить получается тоже будем меньше.

2. Всё время пока шла сделка и подготовка к ней, я знал что происходит. Для меня это было важно, рад что так и получилось.

3. Перед покупкой мне дали заключение о всех возможных рисках покупки квартиры

Небольшой минус был в начале работы, когда мы долго обговаривали условия договора с компанией. В остальном, как я уже написал, всё прошло отлично.

Спасибо "Прайм квалити" за удачную сделку.

Роман Самородов

14/10/2013


Хорошо здесь сэкономила

Не хотелось тратить минимум 200000 на услуги риэлтора, да и квартиру я могла искать сама. Очень хорошая подруга посоветовала не рисковать а обратиться за сопровождением сделки сюда (я раньше и не знала, что есть такие компании).

Квартиру то я подбирала быстро, но вот купить удалось не сразу. То при внесении аванса с юристом нам предлагали какие-то схемы, то документы оказывались не все. Вобщем только 5ю квартиру нам удалось купить нормально. 

Марина К., г.Москва

20/06/2013


Рекомендуем всем. После обращения в компанию стало явно проще.

Когда продавали нашу двушку в Люблино, решили покупателя искать сами. Ничего сложного вроде бы нет, подали объявления везде и показывали квартиру. А вот когда нашлись покупатели, мы поняли, что знаний не хватает. Риэлторы покупателей мутили воду, мы никак не могли принять аванс.

Через знакомых вышли на Вишнякова Сергея и попросили нам помочь. Стало явно проще, мы не общались с настырными риэлторами, аванс уже принимали вместе с Сергеем. Ну а сама сделка вообще прошла как-то незаметно.

Рекомендуем всем.

Крупальник Екатерина

12/02/2013


Всё прошло гладко и спокойно.

Обратилась в "Прайм квалити" по совету знакомых. Проверили чистоту квартиры, присутствовали на сделке, на руки получила заключение о проверке, чем была приятно удивлена.

Спасибо Вишнякову Сергею за помощь при обсуждении условий договора, ну и вообще за то, что всё прошло гладко и спокойно.

Елена Брызгалова

18/10/2012


Проводила с компанией и лично с Сергеем три сделки - все прошло замечательно.

Стоимость сопровождения всех трех сделок оказалась существенно меньше, а результат - то что надо. Могу добавить, что даже через полгода после покупки, позвонила в компанию - меня вспомнили и без проблем проконсультировали. Вроде бы мелочь, а приятно.

Евгеньева Юля

15/03/2012


 

Мы намеренно не публикуем здесь контакты наших клиентов, потому что не хотим, чтобы в их почтовые ящики сыпался спам или на их телефоны шли массовые смски.

Некоторые из тех, кто написал отзыв, разрешили нам давать свои координаты реально заинтересованным в подтверждении информации на странице. Поэтому, если у вас есть вопросы к нашим клиентам по сопровождению сделок - пишите нам и сможете лично (по телефону, почте, в соцсети) пообщаться с некоторыми из них.

Часть отзывов вы можете увидеть на странице Прайм квалити в фейсбуке 

Успешных вам сделок!

Звоните нам8 (499) 403-1143